Disdik Gelar Rapat Persiapan Verifikasi dan Validasi Jabatan Fungsional Pengembang Teknologi Pembelajaran

Terbit : Senin, 22 April 2024
Rapat Persiapan Verifikasi Jabfung PTP di ruangan Kadisdik Kepri-f/din

(DISDIK)- Dinas Pendidikan provinsi kepulauan Riau laksanakan rapat persiapan verifikasi dan validasi usul perhitungan kebutuhan (formasi) Jabatan Fungsional Pengembang Teknologi Pembelajaran (PTP) dilingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau  Dompak Senin, 22/4/2024

Dalam Rapat yang dilaksanakan diruang rapat Disdik kepri ini, Disdik juga mengundang Perangkat daerah seperti Badan Kepegawaian Daerah Kepri, KORPRI, BPSDM, dan Biro Organisasi-Sekretariat Daerah Provinsi Kepulauan Riau.

Rapat menghasilkan beberapa point yang menjadi kesimpulan diantaranya adalah dalam rangka Persiapan menghadapi Pusat Data dan Teknologi Informasi (Pusdakin) Kemendikbud, juga  dalam rangka penetapan jabatan funsional PTP Pengembang Teknologi Pembelajaran,  nantinya masing-masing Dinas Pendidikan  dan BPSDM, akan mempersiapkan data anjab ABK untuk jabatan PTP.

Rapat dihadiri Kepala Bidang Pembinaan Pendidikan Khusus Disdik Kepri Dr. Elmie, M.Pd, Kasubag Umum Kepegawaian, Kiki Desika, SH., MH, Herna Rosita, Kabid Pengadaan, Junainah, Kabid Pengembangan Aparatur, PTP Ahli Muda Syahri, Sugito, Dra Sry Rahayu A, Penyusun Kurikulum Pendidikan Khusus, Desi Sumiwati, Analis SDM Aparatur, Indah Setyawati, PTP Ahli Muda, Herlina, PTP Ahli Muda, Anjar T, Staf Disdik, Hasyatillah, Analis Tata Usaha, Beno Ruslan, Analis SDM, Novyana Handayani, Kasubag TU BTIKP, Eko Syam A, Staf BTIKP, Herryanto, Analis SDMA dan Bella Lestari Analis SDMA (tim).