Disdik Kepri Terima Penghargaan Gurindam Award Tahun 2023

Terbit : Kamis, 30 November 2023
Disdik Kepri Terima Penghargaan Gurindam Award Tahun 2023
Kadisdik Kepri Andi Agung-f/Randi

Bank Indonesia memberikan penghargaan Gurindam Award 2023 dengan kategori  Mitra Cinta Bangga Paham Rupiah Terbaik Provinsi Kepri Tahun 2023.

Penghargaan ini diterima langsung oleh  Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kepri Dr. Andi Agung, S.E.,M.M, pada kegiatan Pertemuan Tahunan Bank Indonesia 2023 di Grand Ballroom Batam Mariot Hotel Harbour Bay, Rabu 29/11/2023.

Kegiatan Penganugerahan bertemakan Sinergi memperkuat ketahanan dan kebangkitan ekonomi naional di awali dengan Live streaming PTBI Nasional yang di hadiri oleh Presiden RI Joko widodo, selanjutnya dilanjutkan dengan Vidio kaleidoskop perekonomian Kepri tahun 2023.

Juga ada penyampaian materi outlook perekonomian Kepri oleh pimpinan KPW BI Provinsi Kepri dan sambutan Pemerintah Provinsi Kepri Oleh Gubernur Kepri Ansar Ahmad yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kepri Adi Prihantara (tim).