PTK Non ASN SMA SMK Dan SLB Kabupaten Lingga Tanda Tangani SPK Tahun 2024

Terbit : Sabtu, 20 Januari 2024
PTK Non  ASN SMA SMK Dan SLB Kabupaten Lingga Tanda Tangani SPK Tahun 2024
Gubernur Kepri Ansar Ahmad dan Kabid Pembinaan Disdik Dra. Syarifah Irza Irawati, M. Pd foto bersama usai penandatanganan-f/ist

KEPRI (DISDIK)-  Gubernur Kepri didampingi Kabid Pembinaan Ketenagaan Disdik Dra. Syarifah Irza Irawati, M. Pd yang dalam hal ini mewakili Kepala Dinas Pendidikan Menghadiri Kegiatan Penandatanganan SPK PTK Non ASN SMA SMK dan SLB,  di Kabupaten Lingga Sabtu 20/1/2024.

Diserahkan juga secara simbolis tunjangan beban kerja pengawas sekolah,  tambahan  tunjangan beban kerja kepala sekolah, tunjangan beban kerja wakil kepala sekolah, honorarium PPKD bendahara SPP, honorarium PPKD bendahara BOS, honorarium PPKD pengurus barang, kenaikan TPP  ASN pada Satuan Pendidikan dan kenaikan gaji ptk non ASN.

Kegiatan yang dilaksanakan  di Aula SMAN 1 Singkep ini turut dihadiri  Ketua TP PKK, Waka I DPRD Provinsi Kepri, tim percepatan pembangunan, Widyaiswara Utama, Kadis Perkim, Kepala DKP, Kepala  SMAN SMK dan SLB negeri dan swasta, juga guru- guru serta siswa SMAN 1 Singkep (Tim)